今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

伏山镇于家海村:发展蔬菜产业 建设美丽乡村

发布:2019-01-10 作者:admin 浏览:51

近日,记者在伏山镇于家海村看到,新铺的柏油路平坦宽阔,道路两旁绿化树木高低错落,视野所及之处,干净整洁,令人赏心悦目。中心街上一个清新可人的大型蔬菜果篮造型,呈现出一个充满活力的美丽乡村。

于家海村位于伏山镇西部,耕地面积740多亩。近年来,在村两委的带动下,依托白马蔬菜批发市场,积极发展蔬菜产业,全力打造蔬菜种植专业村。目前全村建有各类蔬菜大棚200多个,陆地蔬菜种植面积100多亩。

同时,他们不断加快村庄建设步伐,“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,充分发挥党员模范带头作用,实行公益岗认领机制,积极参与美丽乡村建设,同时成立产业协调工作组,帮助蔬菜种植户、大豆种植户协调水电,收获季节用工等服务,全力建设环境优美、文明生态、文化鲜明、产业发展的新农村。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号