今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

蒋集镇:抓项目强龙头 助推农旅小镇建设

发布:2019-01-14 作者:admin 浏览:202

蒋集镇抓项目强龙头,以“文旅品牌打造、农旅项目建设、生态保护修复”为抓手,助推农旅小镇建设。

他们新引进山东盛世恒基农旅项目,计划总投资3000万元,建成后可安置就业200多人,带动农户800多户,户均增收5000多元。项目一期栽植约600亩盛世红枫、豆梨、椴树等品种约100多个;项目二期将依托自然坑塘、农田和乡间小巷等自然地貌,延伸打造采摘观光旅游景点,形成特色鲜明的花卉农业旅游观光项目,促进全镇生态效益、经济效益和社会效益的同步提高。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号