今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

陈波到宁阳经济开发区调研重点项目推进情况

发布:2019-01-22 作者:admin 浏览:389

元月21号,县委副书记、县长陈波到宁阳经济开发区调研重点项目推进情况。

县委副书记王国强,副县长于师义参加调研。

陈波一行先后到西磁村、国家庄村拆迁现场,名仕达环保新材料,中京生物二期,恒信高科及铁路货场,中京高科双创园等项目现场进行查看,听取了有关情况汇报,详细了解项目手续办理进展,研究工作落实中遇到的困难和问题,对下步工作进行安排部署。

陈波指出,开发区是经济发展的“主阵地”,产业转型的“示范区”,要紧紧扭住项目建设牛鼻子,抓住春节前的关键时期,瞄准重点推进项目,紧盯时间节点,统筹做好项目规划选址、手续办理等前期工作,全力做到规划一步到位、建设有序推进、指标及早落实,确保项目早落地、早建设。要创优服务助推项目建设,聚焦项目规划、土地手续办理和融资服务等关键环节,推进审批服务高效化,完善代理代办机制,全面提高项目审批效率和服务效能,切实营造良好的发展环境。要加大西磁村、国家庄腾空房屋的拆迁力度,加快安置房建设步伐,把房屋拆迁后的道路建设、土地规划与园区整体规划实现有机衔接、无缝对接,推动开发区实现高水平建设、高质量发展。

陈波要求,要抓好化工园区安全隐患排查工作,持续深入摸排园区内散乱污企业和其他各类违法生产行为,依法进行严厉打击,全面消除安全隐患,努力营造安全规范的生产环境。要大力推进产城融合步伐,完善新城功能定位,发挥鲁居公司国有资本融资平台作用,补齐基础设施短板,提升中京新城的综合承载力和辐射力。

陈波强调,临近年关,各级各有关部门单位要凝聚工作合力,增强工作主动性和创造性,打好工作提前量,全力做好搬迁安置、农民工工资支付、项目手续办理等工作,努力营造干事创业、担当作为的良好氛围,推动开发区发展再上新台阶。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号