今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

银座商城宁阳店正式投入运营

发布:2019-02-12 作者:admin 浏览:409

元月23号,银座商城宁阳店正式投入运营,现场吸引大量市民前来观看、购物、体验。

银座商城项目是我县实施对外开放、扩大招商引资的一项重大成果。项目位于海力大道和金阳大街交汇处,总投资3亿多元,建筑面积32500平方米,经营商品达到10万多种,是集大型超市、高档百货、娱乐休闲为一体的大型购物场所。

银座商城宁阳店的正式投入运营,将极大提升我县城市形象,带动东部新城发展,对推动我县商贸物流业提档升级、现代服务业转型升级具有很强的引领示范作用。同时能带给居民带来便利的生活,引领现代化购物风尚,极大提升我县居民消费水平,实现经济效益和社会效益双赢。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号