今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

“盛世儒风·迎新春”杨松涛个人书画展举行

发布:2019-01-25 作者:admin 浏览:158

元月23号,“盛世儒风•迎新春”杨松涛个人书画展在县文庙举行。

本次活动由县委宣传部、县文化和旅游局共同主办。是我县2019春节文化系列活动之一,也是杨松涛先生首次在我县举办的个人画展,展现了杨松涛先生的艺术成果和影响力,展出时间将持续到2月20号。

据了解,杨松涛先生,1958年出生于天津,现任中国儒风书画院院长、北京大学历史文化资源研究所研究员,师承著名山水画大师白庚延教授。从事绘画艺术三十多年, 在继承、创新、发展中国山水画作的道路上积极探索,大胆尝试,强调“情、趣、境、气、韵”写意表现特质,深得中国绘画“美在意象”真谛,持守“太古无法,太朴不散,太朴一散,而法立矣”的创新理念。同时醉心于研究“儒学”绘画,汲取儒学文化精髓,感悟儒家仁德精神, 绘画作品以写意和写实相结合, 堪称中国山水画表现孔孟文化的第一人。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号