今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导调研2019年春运工作

发布:2019-01-28 作者:admin 浏览:96

元月24号,县领导调研2019年春运工作。

调研组一行先后到县汽车站、城北联合执法点、京台高速收费站、磁窑联合执法点、磁窑火车站和青山物流公司等相关单位,听取春运保障工作情况汇报,对各检查点春运期间的前期准备、安全保障、服务提质和人员配备等工作作了部署要求,督促各单位全力以赴做好我县2019年春运各项工作。

2019年春运从1月21日开始至3月1日结束,共计40天。为扎实做好2019年全县交通运输系统春运工作,为人民群众提供更好的交通运输保障,我县加强运输接驳衔接、做细一线服务、攻克春运安全顽疾,确保让旅客走得了、走得好、走的安全、走的舒心,重点物资运输平稳有序,确保实现“便捷春运、温馨春运、平安春运”的目标,圆满完成春运各项任务。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号