今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

2019市文化馆冬春文化惠民“文化赶大集”活动暨宁阳县2019年“新六下乡”活动启动仪式

发布:2019-01-28 作者:admin 浏览:76

元月24号,由市文化馆、县委宣传部、县文化和旅游局共同主办的,市文化馆冬春文化惠民“文化赶大集”活动暨宁阳县2019年“新六下乡”活动启动仪式在泗店镇南王村举行。

活动以一段欢快的少儿舞蹈拉开序幕,台上演员舞姿婀娜,台下观众掌声不断,用欢快的节奏,带着村民一起跃动;山东快书《糊涂县官》用幽默诙谐的表演,逗得现场观众捧腹大笑;器乐合奏《牧羊曲》让村民沉醉在婉转优美的旋律中,久久回味。丰富多彩的节目让在场观众沉浸在热情洋溢气氛中,为现场群众送上了一场丰富的文化盛宴。

 同时,“六下乡”领导小组成员单位根据部门职能组织了志愿服务队伍,在活动现场设立了志愿服务台,服务台前挤满了前来领取春联、咨询问题、接受义诊的群众。通过现场书写春联赠送、义诊、法律科普宣传资料等方式,把文化、科技、卫生、法律等服务送到基层群众面前,为群众打造惠民文化“大餐”,丰富群众的精神文化生活,使全县人民过上一个欢乐、祥和、文明的春节。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号