今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

岳普湖县党政考察团来我县考察

发布:2019-01-28 作者:admin 浏览:164

元月24号,喀什地区政协工委副主任、岳普湖县委副书记、县长克衣色尔·克尤木带领岳普湖县党政考察团来我县考察有关企业。

泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保陪同活动。市发改委调研员纪维瑞,岳普湖县委副书记、泰安市援疆指挥部党委书记、指挥张培峰,县委常委、副县长刘明,县委常委、县委办公室主任张涛参加活动。

考察团一行实地察看了我县洸河生态建设、华兴智能纺、桂氏鞋业、天源服装、复圣文化区等现场,对我县近年来经济社会发展所取得的成绩给予高度评价。认为我县发展思路清晰,工作措施务实,推进机制科学,全县经济社会蓬勃发展的势头令人瞩目。

克衣色尔·克尤木说,对口支援岳普湖县以来,宁阳县给予岳普湖县各项事业大力支持和无私援助,推动了岳普湖县稳定发展。通过现场考察,感觉到宁阳县在城市规划建设中境界标准高,工程设计理念超前,融入了生态和历史文化内涵,处处体现自然和谐特色,有力提升了城市品位。能够把新发展理念贯彻到经济社会发展各个领域,引进项目、人才、技术的力度大,抓产业、企业培植的措施实,特别是坚持用高新技术、先进适用技术和现代信息技术改造提升传统产业,通过推广智能制造模式,纺织服装、机械加工等企业正逐步向现代化智能型企业转变。扎实推动民营经济发展,对企业家高度重视,能够帮助民营企业解决市场、融资、转型等难题,创新创业的氛围比较浓厚,呈现出高质量发展的良好势头。

刘学保对岳普湖县党政考察团来我县考察表示欢迎。他说,近年来,在中央和省委、市委坚强领导下,我县牢固树立新发展理念,瞄准“建设富裕文明和谐幸福新宁阳”奋斗目标和“尽快迈入全省县域发展先进行列”定位,深入实施生态立县、工业强县、人才兴县三大战略,纵深推进项目建设、统筹城乡建设、生态文明建设三大重点,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全县经济实力持续增强、新旧动能加速转换、生态文明建设成效显著、民生福祉不断改善、社会保持和谐稳定,呈现出人心思上、人心思进、奋勇争先的良好局面。刘学保表示,作为对口支援单位,宁阳县将认真落实党中央和省委、市委对口援疆工作要求,聚焦聚力重点问题,着力加强双方交往、交流、交融,加大支援力度,精准高效开展对口支援工作。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号