今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

市政府办公室来我县走访慰问建档立卡贫困户

发布:2019-01-28 作者:admin 浏览:155

元月25号,市政府秘书长张韧来我县走访慰问建档立卡贫困户,为他们送去生活慰问品,并向他们致以新春的问候和祝福。

张韧一行先后到泗店镇刘庄村、葛石镇黑石村,每到一户,详细了解了贫困户的生产生活现状,听取了帮扶责任人落实帮扶措施情况,鼓励他们,要坚定信心,鼓足生活勇气,在党和政府的关心和帮助下,克服眼前困难。同时要求我县一定要时刻把老人的生活困难放在心上,想方设法帮助他们改善生活居住环境,切实让他们享受到经济社会发展成果;要尽心尽力地照顾好每一位老人,让他们老有所养、老有所依、老有所乐,生活得更加幸福、愉快,心情舒畅地安度晚年。同时,在做好社会保障措施的基础上还要落实好就业帮扶、产业帮扶等精准帮扶措施,要进一步激发村级集体经济发展内在活力,多渠道多方式增加收入,确保让贫困户如期脱贫。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号