今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

刘学保走访慰问专家和优秀人才

发布:2019-01-30 作者:admin 浏览:114

元月29号,泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保到海斯摩尔有限公司走访慰问国家“万人计划”科技创业领军人才、全国纺织行业领军人物胡广敏,国家科技专家库专家、省优秀工程师、市优秀科技创新团队带头人周家村,代表县委、县政府向他们致以春节祝福。

在海斯摩尔有限公司,刘学保与胡广敏、周家村进行座谈交流,深入了解企业生产经营、人才引进培养和技术创新发展情况以及下步工作思路,听取专家人才对我县经济社会发展和人才工作的意见建议。

刘学保说,近年来,我县针对传统产业比重大的实际,大力引进新技术、新工艺,加快传统产业转型升级。特别是注重发挥人才第一资源作用,深入推进“人才兴县”战略,实施“桑梓英才”、“双创”人才团队培养计划,促进人才链、创新链和产业链有机衔接,为高质量发展提供了人才保障和智力支持。

刘学保表示,专家人才是科技创新、推动高质量发展的宝贵资源。在全县推进新旧动能转换、向高质量发展进军的关键时期,迫切需要高端人才和高新技术,迫切需要加快推进科技创新,迫切需要培植壮大一批高新技术企业和高新技术产品。要进一步加大改革力度,创新人才工作体制机制,大力引进高端人才、紧缺人才,注重培养高技能人才,吸引桑梓英才回乡创业,加大创新平台建设力度,营造良好的引才育才、创新创业环境。希望海斯摩尔有限公司在科技研发、市场开拓等方面继续用力,推动企业做大做强,争当创新发展的排头兵。

胡广敏、周家村对县委、县政府给予企业的关心支持表示感谢,表示将继续以创新为引领,高度重视核心技术、专利技术的研发保护,提升创新的深度和水平,在新材料研发和生产中不断增强核心竞争力,掌握主动权,推动高性能生物质材料在医疗卫生领域的应用迈上新台阶,为宁阳经济社会发展做出更大贡献。

县委常委、县委办公室主任张涛,县委常委、统战部长王广浩陪同活动。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号