今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

陈波走访慰问企业困难职工、困难群众

发布:2019-01-31 作者:admin 浏览:81

在春节即将到来之际,元月30号,县委副书记、县长陈波到企业困难职工、困难群众家中走访,为他们送去党和政府的关怀以及新春的祝福。

在清源水务困难职工周强家中,陈波亲切询问他的身体状况和家庭生活情况,鼓励他要注意保重身体,坚定生活信心,不要向困难低头。同时,叮嘱随行人员要加大帮扶力度,努力改善周强一家人的生活现状。在巩家堂村困难群众苗秀河家中,陈波详细了解家庭收入、居住条件、冬季取暖等情况,勉励他保持良好心态,积极面对生活。

走访过程中,陈波要求各级、各部门要时刻心系困难党员、困难群众、困难职工,及时解决他们的生产生活难题,使他们生计有保障、生活有盼头,确保度过一个温暖、祥和的春节。要带着责任、带着感情,用心用力把党的各项民生政策、扶贫措施落细落实落好,不断增强困难群体的获得感和幸福感,确保全面小康路上不让一户一人掉队。

县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席马海荣分别陪同活动。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号