今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

陈波走访慰问优秀人才

发布:2019-01-31 作者:admin 浏览:154

元月30号,县委副书记、县长陈波到凌云无人智慧售货商店党校店走访慰问全省服务业专业人才、全市泰山英才领军人才郑袭修,并代表县委、县政府致以新春的祝福。

陈波对凌云集团多年发展取得的成就给予了充分肯定。他表示,近年来,凌云集团不断顺势应变、创新发展,已经成为一个涵盖商超零售、现代物流、电子商务、食品智能制造等多业态的大型企业集团,实现了从传统商贸流通到新零售的互联网转型升级。这与企业坚持高度重视人才、重视创新密不可分。

陈波指出,专家人才是宁阳发展的宝贵财富。希望凌云集团在发展中遵循市场规律和人才成长规律,探索建立灵活管用的引才育才用才机制,以人才优势生成创新优势、产业优势、发展优势。要坚持实施多业态、跨区域经营的发展思路,在跨界融合、模式创新、市场开拓等方面持续用力、精准发力,推动集团尽快成长为区域性行业领军企业,当好宁阳创新发展的先行军。

郑袭修对县委、县政府给予企业的关心支持表示衷心的感谢。表示,企业将树牢““人才是第一资源”“创新是第一动力”的理念,牢牢抓住人才队伍建设这个关键,顺应新技术革命和产业变革时代发展潮流,积极培育新业态新经济新模式,努力把企业做大做优做强,不断提升核心竞争力,为推动宁阳高质量发展积极贡献力量。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号