今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导分组走访慰问我县部分副县级以上离退休老干部和部分老干部遗属

发布:2019-02-01 作者:admin 浏览:122

元月31号,泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保,县委副书记、县长陈波,县委副书记王国强,县人大常委会主任李为群,县政协主席侯涛走访慰问我县部分副县级以上离退休老干部和部分老干部遗属,向他们致以新春的问候。

每到一处,刘学保等县领导都与老同志们亲切交谈,详细询问他们的生活起居和身体状况,并向他们简要介绍了去年我县经济社会发展情况,认真听取他们的意见建议。

刘学保说,刚刚过去的一年,全县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,牢记发展第一要务,保持战略定力,抢抓新机遇,拼搏实干,锐意进取,全县经济实力持续增强、新旧动能转换全面起势、乡村振兴开局良好、城市建设快速推进、生态建设成效显著、改革力度不断加大、民生福祉持续改善、民主法治不断进步、全面从严治党纵深推进,社会保持和谐稳定,呈现出人心思上、奋勇争先的良好局面。这些成绩的取得,与老同志们打下的良好基础以及多年来的关心支持密不可分。希望老同志们积极发挥自身优势,一如既往地关心宁阳发展,支持县委、县政府的工作,为全县各项事业发展献计献策、贡献智慧。县委、县政府将把老干部工作作为一项重要工作持续推进,努力为广大老干部老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为提供更好服务。

老同志们对县委、县政府的深切关怀和节日问候表示感谢,对过去一年宁阳经济社会发展取得的新进展、新成绩给予高度评价。认为在县委、县政府的坚强领导下,全县上下同心同德、心齐劲足、埋头苦干,经济社会发展取得显著成绩,城乡面貌发生巨大变化,翻开了宁阳高质量发展的新篇章。一致表示,将继续关注支持县委、县政府的工作,为宁阳经济社会各项事业的发展贡献力量。

县委副书记、县长陈波在走访时向老干部们以及老干部遗属简要介绍了全县经济社会发展情况,对他们为宁阳改革发展稳定做出的突出贡献表示敬意。陈波表示,县委县政府将按照“尽快迈入全省县域发展先进行列”定位,戮力同心,攻坚困难,全力做好经济社会发展各项工作,推动宁阳经济社会实现高质量发展。陈波叮嘱相关部门负责同志要一如既往地关心老同志们的学习、健康和生活,从实际需求出发,切实做好服务和保障工作,让每一位老同志切身体会到党的关怀和组织的温暖。希望老干部们保重身体,充分发挥经验优势,积极建言献策,一如既往地关心和支持全县经济社会各项事业的发展。

县委副书记王国强在走访慰问我县部分离退休县级老干部时,代表县委县政府向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。每到一户,王国强都详细询问老干部身体、居住、文化生活等方面的情况,叮嘱他们保重身体,乐观向上,安享晚年。同时感谢老干部们为宁阳经济社会发展做出的积极贡献,以及长期以来对我县经济社会发展的关心和支持,希望老干部们继续发挥经验丰富的优势,一如既往地为我县发展建言献策。

县人大常委会主任李为群走访过程中与老干部以及老干部遗属亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、生活近况、身体健康状况,认真听取他们对推动我县发展的意见和建议,感谢他们为我县经济社会发展作出的贡献,祝愿他们身体健康、生活幸福。当前,我县正处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,希望老干部们在保重身体、安享晚年的同时继续发挥余热,一如既往地关心和支持县委、县政府工作,多提建议、谏箴言、出良策,共同推动我县各项工作再上新台阶、开创新局面。同时,要求有关部门要带着深厚感情把老干部工作做得更实、做得更细,不折不扣落实好老干部的各项政策,更加主动为他们办实事、办好事、解难事,让他们安享晚年。

县政协主席侯涛每到一户老干部以及老干部遗属家中,都嘘寒问暖,亲切拉家常,详细了解他们的生活起居及健康状况,叮嘱他们要保重身体,并祝愿他们新春快乐、健康长寿。对他们为我县发展做出的突出贡献表示感谢,希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵意见。侯涛表示,离退休老同志心怀党和人民事业,离休不离志,退休不褪色,充分发挥自身优势,继续关心我县事业发展,为全县经济社会发展作出了应有贡献。同时,希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥自身政治、阅历、经验等方面的优势,继续关心支持全县各项工作,积极出谋划策,建言献策,共同推进我县经济社会各项事业持续健康发展。

县领导张涛、周鹏飞、靳恩松、张树法、周慎凯、马海荣、连桂荣、辛艳珍、董先思陪同走访。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号