今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导分组走访慰问敬老院老人 困难党员 困难群众 贫困残疾人 企业困难职工

发布:2019-02-03 作者:admin 浏览:68

春节临近,县领导分组走访慰问敬老院老人、困难党员、困难群众、贫困残疾人和企业困难职工,为他们送上党和政府的关爱关怀以及新春祝福。

在磁窑镇敬老院,县委副书记王国强看望老人并同他们亲切交谈,叮嘱他们注意身体,并祝愿老人们健康长寿。在困难党员、困难群众、贫困残疾人和企业困难职工家中,王国强为他们送去慰问金、粮油等慰问品,详细了解他们生产和生活上的困难,鼓励他增强生活的信心,希望他们振奋精神,早日摆脱贫困。并叮嘱工作人员要多关心困难党员的冷暖,帮助他们度过难关。

县人大常委会主任李为群先后到伏山镇敬老院和生活困难党员、困难群众和贫困残疾人家中走访慰问。向老人们送去了节日的问候和祝福。李为群详细了解了敬老院老人们的身体健康状况和日常生活安排,并嘱咐工作人员一定要加强责任意识,安排和照顾好老人的饮食及日常生活,保证老人吃好喝好的同时,更要注意老人的精神文化生活,让敬老院成为老人们安享晚年的乐园。

县政协主席侯涛先后到泗店镇敬老院,详细询问了老年人设施保障、生活供暖等关乎老年人切身利益的问题,叮嘱工作人员一定要加强责任意识,切实保障老年人能够安享晚年。还走访了生活困难党员、群众、残疾人和企业困难职工,为他们带去米面、棉被和慰问金,并致以新春祝福,并鼓励他们要坚定信心,克服困难。

孟庆刚、沙玉华、刘明、崔媛、董骞、张涛、王广浩、周鹏飞、刘荣星等县领导分组走访慰问了敬老院老人和部分生活困难党员、群众、残疾人、企业困难职工,要求镇村干部和有关部门要时刻心系群众、服务群众,尽力解决困难群众的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖,过一个欢乐祥和的新春佳节。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号