今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导分组走访慰问专家和优秀人才

发布:2019-02-03 作者:admin 浏览:64

新春佳节到来之际,县领导分组走访慰问为我县经济社会发展做出积极贡献的专家和优秀人才,向他们送上节日的祝福。

县委副书记王国强在走访山能重装塔高公司专家人才顾霄时,详细了解他的工作、生活情况,简要介绍了我县经济社会发展情况,并向他致以节日的问候和新春的祝福,感谢他多年来为宁阳经济社会发展做出的贡献。王国强希望各类专家人才充分发挥带头引领作用,创造出更加优秀的工作业绩,为建设富裕文明和谐幸福新宁阳贡献力量。

县政协主席侯涛走访了金彩山酒业专家人才孟先军,详细询问了科研工作生活中遇到的问题和困难,并希望金彩山酒业不断加强人才集聚力量,做大做强酒文化产业,为全县经济社会发展作出更大贡献。

县委常委、组织部长周鹏飞走访慰问了泰龙软轴软管厂专家人才王志春。副县长张仁堂走访慰问了友邦肥业专家人才张辉。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号