今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导分组看望慰问春节期间坚守工作岗位的干部职工

发布:2019-02-03 作者:admin 浏览:123

2月2号,县领导陈波、王国强、董骞、张涛、柳桂敏、李甡、于师义、许军看望慰问春节期间坚守工作岗位的干部职工,向他们致以新年的祝福。

县委副书记、县长陈波一行先后来到县

综合行政执法局数字指挥中心、县公安局110指挥调度中心、金明热电、县一院,看望慰问在场干部职工,叮嘱大家要坚守工作岗位,抓好城市管理、安全生产、服务保障等各项工作。

在县综合行政执法局数字指挥中心,陈波认真听取有关工作情况介绍,他强调,要扎实做好春节期间的城市管理工作,合理调配执法力量,把人员下沉到执法一线,加大城区步行街、商业区等重点部位的执法密度,加强城市管理管控,共同维护整洁优美的市容环境。

在县公安局110指挥调度中心,陈波指出,下一步要依托县公安局现有指挥系统,整合部门信息资源,努力打造全县范围内集中统一、信息共享、功能完善的信息平台,做到问题统一受理、一体处置。

慰问过程中,陈波强调,要积极践行以人民为中心的发展思想,认真做好春节期间各项工作,保障好节日期间市场供应,加强安全生产和社会治安管理,确保社会和谐稳定。各条战线的干部职工要继续发扬肯吃苦、能奉献的精神,忠于职守、坚守岗位,舍小家顾大家,扎实做好春节期间各项保障工作,确保全县群众过一个平安欢乐祥和的新春佳节。

县委副书记王国强先后来到联合治超点、港华燃气加气站、环卫工人工作现场、洸河水厂和供电公司调度控制中心等一线工作单位,为临近春节仍坚守在一线岗位上的干部职工送去了诚挚问候和节日祝福,详细了解电、水、气、暖、交通等供应运行情况,并详细询问了工作和生活中遇到的困难和问题,叮嘱他们一定要在工作中注意身体,以更好的状态,更大的热情为我县春节期间的稳定和各项事业的发展贡献力量。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号