今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

全县2018年度全面从严治党责任落实情况检查考核述职评议会议

发布:2019-02-03 作者:admin 浏览:153

元月30号,市委常委、统战部长李灿玉,带领市委第六检查考核组,到我县检查考核2018年度全面从严治党责任落实情况。

泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保代表县委,进行履行全面从严治党责任述职。

市委副秘书长侯红岩,市监委委员、市纪委监察干部监督室主任朱玉山,市委统战部调研员薛其福及检查考核组全体成员,县领导陈波、王国强、李为群、侯涛、孟庆刚、刘明、崔媛、董骞、张涛、王广浩、周鹏飞、刘荣星等出席会议。

李灿玉对考核评议工作提出要求,他指出,全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,也是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国顺利推进的根本保证。要树牢抓好党建是最大政绩的理念,强化全面从严治党责任落实,坚持以上率下,层层传导压力,确保管党治党不留空白、见到实效。要积极研究探索,大胆创新实践,着力提升管党治党水平,促进各项工作不断开创新局面。

刘学保代表县委进行述职,他指出,去年以来,县委认真履行管党治党政治责任,坚定践行新时代党的建设总要求和党的组织路线,强化担当,狠抓落实,全面从严治党不断向纵深推进,党的建设取得新成效。工作中,坚持聚焦主责主业,压紧压实政治责任;聚焦“两个维护”,着力加强政治建设;聚焦全面过硬,打造坚强战斗堡垒。聚焦忠诚担当,锻造过硬干部队伍;聚焦纠治“四风”,持续推进作风建设;聚焦监督执纪,保持反腐高压态势,通过严格落实全面从严治党责任,有效提振了全县各级党组织特别是党员干部干事创业精气神,推动全县经济社会发展取得了新成绩。

刘学保表示,下一步,县委将以此次检查考核为契机,严格落实新时代党的建设总要求,坚决扛起全面从严治党政治责任,以“永远在路上”的执着和“没有完成时”的韧劲,更加坚定做到“两个维护”,更加有力推进责任落实,更加深入转变干部作风,更加有力推进反腐败斗争,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

与会人员对县委常委班子及班子成员落实全面从严治党责任情况进行了民主测评。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号