今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

2019宁阳籍青年博士新春家乡行座谈会

发布:2019-02-11 作者:admin 浏览:462

2月2号,我县举办2019宁阳籍青年博士新春家乡行座谈会。

来自全国各地的宁阳籍青年博士们饱含深情、畅所欲言,围绕推动宁阳发展、建设美丽家乡进行了互动交流,积极建言献策。并发起了《我为家乡做件事》的倡议。

县领导希望博士们能够做到“知心人,代言人,谏言人,牵线人,见证人”,发挥各自所长,为家乡建设提供智力和技术支持,为产业和企业转型发展、解决难题方面提供咨询建议;同时,发挥桥梁纽带作用,收集招商引资线索,帮助家乡招才引智,推动产学研合作,为建设富裕文明和谐幸福新宁阳贡献力量。

会后,青年博士们分别参观了复圣家风教育培训基地,党章主题公园,华兴智能纺以及金彩山酒文化园。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号