今天是

您当前的位置:首页 >> 观察焦点 >> 观察焦点 >> 详细内容

文庙街道:表彰优秀典型 倡树文明新风

发布:2019-02-28 作者:admin 浏览:94

近日,文庙街道北关社区、连桥社区等村居开展主题党日活动,隆重表彰优秀典型,营造争先评优的浓厚氛围。

活动现场,北关社区32名优秀人物身披红绶带,依次上台领奖。他们的荣誉称号有“五星级文明户”、“新乡贤”,也有“好媳妇”、“好婆婆”、“好公民”和“好青年”。在此基础上,北关社区对参选县“百户好家风”、“百户好家训”、“百户优美庭院”活动的3人也进行了隆重表彰,进一步提升了广大群众参选活动的积极性。北关社区还为优秀典型人物定制了小摆件,在上面雕刻了荣誉称号,激励他们以点带面,倡树文明新风。

连桥社区也通过主题党日活动,为优秀典型人物颁发了荣誉证书,激励他们继续弘扬和传承中华美德,让典型倡树社会正气,以模范弘扬时代新风。

据了解,文庙街道通过党员模范带头,评树模范典型等方式,引导群众积极参与到乡村文明共建活动中,制定村规民约,完善村民自治制度,鼓励村民争做先进典型,加快形成人人讲公德、户户争先进的良好氛围。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号