今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

“春风行动”:我县66家单位提供5000多个就业岗位

发布:2019-02-14 作者:admin 浏览:261

近日,记者在我县举行的2019年“春风行动”现场招聘会上看到,各招聘单位的工作人员认真介绍单位情况,热情回答应聘者咨询。多数求职者都能找到适合自己的岗位,招聘企业也基本达到了预期需求。

据了解,这次招聘会吸引了华阳集团、恒信集团、同创公司、天源纺织、温氏畜牧等66家用人单位,提供岗位5612个,求职人员2200多人,现场达成就业意向217人。同时,还设置了人力资源和社会保障政策咨询台,现场发放“春风卡”和就业政策宣传单等资料近5000份。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号