今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

刘学保调研城市亮化工作

发布:2019-02-21 作者:admin 浏览:872

2月19号晚上,泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保就城市亮化工作进行调研。

县委常委、县委办公室主任张涛,县委常委、组织部长周鹏飞,副县长许军陪同调研。

刘学保一行先后到金阳大街、党章文化主题公园、文成路与金阳大街东延交叉口、复圣文化区、华宁嘉禾园、圣地农庄实地调研,详细了解城区街道以及休闲旅游区亮化景观建设情况。

刘学保指出,城市亮化是重要的民生工程,不仅能方便市民生活、提高生活品质,还能展现城市特色、彰显城市魅力、提升城市形象,是推进传统县城向现代化城市转变的重要举措。

刘学保强调,要立足实际,科学谋划,与城区绿化结合,一体推进城市亮化工程,让城市夜间亮起来、美起来,为市民提供一个舒适、优美的视觉环境。要进一步树立精细化理念,提升工作标准,深入实施东部新区亮化、城市道路亮化提升工程等,使建筑景观、街道景观、绿地景观、公园景观、夜景照明相互协调,形成多层次、立体化的景观效果。要突出绿色、生态、环保,落实好投资管护机制,努力建成高效节能、美观大方的城市夜景。特别是春节、元宵节等重要传统节日,要精心设计方案,把城市亮化与传统文化、习俗有机融合起来,营造喜庆祥和的节日气氛,努力把城市亮化打造成体现现代文明气息、展现宁阳发展的一张靓丽名片,切实让市民有更多的获得感、幸福感。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号