今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县组织收听收看第三次全国、全省国土调查工作推进电视电话会议

发布:2019-02-25 作者:admin 浏览:335

2月22号,我县组织收听收看第三次全国国土调查工作推进电视电话会议和省第三次全国国土调查工作推进电视电话会议。

会议强调,第三次全国国土调查是我国进入新时代新阶段极其重要的国情国力调查工作,各级各部门要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步统一思想认识,明确要求,压实责任,加强组织领导,凝聚力量,全面推进第三次国土调查工作。坚持底线思维和问题导向,站在贯彻党中央精神,维护党中央权威,坚持国家立场的高度,充分认识三调工作的重要性,并坚持实事求是的调查,落实调查核查责任,严肃查处调查违法违规,加强队伍管理和廉政建设,严格把握时间节点,时间服从质量,宁要数据的真实性,不要虚假的前后一致性。

会议要求,各部门单位要及时汇报,狠抓落实,按照工作部署,把三调工作作为重中之重,调集精兵强将攻坚克难,强化跟踪,打好攻坚战,保质保量做好三调工作。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号