今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

刘学保主持县委理论学习中心组集体学习

发布:2019-02-25 作者:admin 浏览:433

2月23号,泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保主持县委理论学习中心组集体学习,集中学习《中国共产党政法工作条例》。

县委副书记、县长陈波,县委副书记王国强,县人大常委会主任李为群,县政协主席侯涛及中心组成员参加学习。

刘学保指出,《中国共产党政法工作条例》集中体现了党对政法工作的绝对领导,体现了依法治国、建设法治中国的要求,更体现了深化司法体制改革的精神。全县各级各有关部门要认真学习《条例》,做到学深悟透、学以致用。要坚持党对政法工作的绝对领导,将其贯穿政法工作全过程、各方面。要坚持用《条例》指导政法工作,引导政法各部门履行好新使命、新职责,营造良好法治环境,维护社会公平正义。要深化政法领域改革,加强政法队伍建设,开创政法工作新局面,持续巩固全县和谐稳定的良好局面。

中心组成员还集中学习了省委书记刘家义在听取十一届省委第四轮巡视工作情况汇报时的讲话精神。刘学保强调,要深入学习领会刘家义书记对巡视工作的要求,增强做好巡视巡察工作的政治自觉、行动自觉,针对问题做好巡视整改工作,切实推动全面从严治党向纵深发展。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号