今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

刘学保主持召开县委常委会会议

发布:2019-02-25 作者:admin 浏览:597

2月23号,泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保主持召开县委常委会会议,研究《关于扎实开展“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动的实施方案》。

县委副书记、县长陈波,县委副书记王国强,县人大常委会主任李为群,县政协主席侯涛及其他县委常委出席会议。

会议指出,勇做新时代泰山“挑山工”是习近平总书记作出的重要指示,也是对山东全体党员干部提出的号召和要求,饱含总书记对我们的谆谆教导和殷切期望。开展“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动,是深入贯彻省委、市委“工作落实年”部署要求的重要载体,对于激励全县党员干部担当作为、狠抓落实,推动加快发展、跨越赶超具有重大意义。

会议要求,全县各级各部门要深入学习贯彻全县勇做新时代泰山“挑山工”主题实践活动动员会议精神,按照活动实施方案要求,精心组织活动,确保活动实效。要把开展主题实践活动与推进“工作落实年”紧密结合起来,大力弘扬“埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前”新时代泰山“挑山工”精神,深入对照查摆,着力攻坚克难,努力争创一流,奋力开创高质量发展新局面,为建设富裕文明和谐幸福新宁阳、尽快迈入全省县域发展先进行列提供强大思想动力和坚强作风保证。

会议还传达了中央和省市宣传思想工作会议、政法工作会议精神,研究了我县贯彻落实意见。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号