今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

陈波到鹤山镇调研民生事业及重点项目进展情况

发布:2019-02-27 作者:admin 浏览:254

2月25号,县委副书记、县长陈波到鹤山镇调研民生事业及重点项目进展情况。副县长、县公安局局长李甡,县政协副主席董先思参加调研。

陈波一行先后到鹤山镇中心幼儿园、中心卫生院、敬老院、赵庄村土地流转现场及环山路进行现场查看,听取了各院园规划情况汇报,并与工作人员进行亲切交流。

调研过程中,陈波详细查看了幼儿园教学环境、卫生院诊疗条件,询问了农业结构调整、敬老院、环山路建设等工作进展情况,对有关项目建设和工作进度提出了具体要求。他强调,要强化农村产业支撑。进一步摸清各村居土地流转底数,加大土地流转工作力度,助推农村产业结构调整。以环山路建设为契机,加强用水、用电等农业基础设施建设,开发利用好我县丰富的山岳资源,积极引进社会资本、农业种植大户,加快推进规模化经营,实现农业增效、农民增收。要大力发展乡村各项民生事业,抓紧启动敬老院建设,进一步优化项目规划设计,加快施工进度,确保项目早开工、早建成、早惠民。对现有养老场所卫生、餐饮、文体等生活设施进行改造升级,确保达到标准要求。要加快推进中心幼儿园保教楼建设,抓好幼儿园运营管理,提高保教质量和水平,让更多孩子享受更优质、更普惠的学前教育。要建强卫生院医疗队伍,深化“医共体”建设,完善优化医疗服务模式,推进优质医疗资源共享,提高基层医疗机构服务保障能力,切实增进老百姓的幸福感和获得感。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号