今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

陈波现场调研全县公路建设情况和东庄镇民生事业建设情况

发布:2019-02-28 作者:admin 浏览:597

2月26号,县委副书记、县长陈波现场调研全县公路建设情况和东庄镇民生事业建设情况。副县长、县公安局局长李甡,县政协副主席董先思参加调研。

陈波一行先后查看了花石桥-柳楼公路、高乡路改建、龙岗路南延、东部环山路、宁梁高速、宁新高速、望山路、钟庄完小幼教楼、南山阴煎饼合作社、蟠龙山大道、敬老院等现场,与部门、乡镇主要负责同志深入交流,现场排查问题、研究措施、推动工作。

在调研过程中,陈波对每一处工作现场都进行了详细查看,对有关工作提出了具体要求。他强调,要全力保障高速公路建设,各有关部门要加强对上协调,密切分工协作,扎实做好拆迁、伐木等各项清表清障工作,合理选址安置房,为道路建设创造最优施工环境。要加强县域路网建设规划与高速公路的接口衔接,实现县域内高速公路、干线公路和农村公路网状相连、循环畅通。要加快推进“四好农村路”建设,抓好路口和道路线形设计优化,强化道路日常管护,提高路网运行效率,更好地支撑农业农村发展。要高标准实施土地整理项目,保障工程质量,充分挖掘土地潜力,为动能转换、乡村振兴等重大工程、重大战略的实施提供更多发展空间。要抓紧完善乡村民生服务设施,加快钟庄完小幼教楼和敬老院建设进度,确保项目早日建成启用,让老百姓享受到更多的发展红利。要抓好农民合作社规范化建设,突出分类指导、因社施策,积极打造产权明晰、管理规范、与农民利益联结紧密的农业经营主体,带动农业产业发展水平不断提升,促进广大农民增收致富,推动乡村全面振兴。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号