今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县举办笔耕墨妙—“福成诗书”邀请展暨《泊然堂诗稿》座谈会

发布:2019-03-05 作者:admin 浏览:725

3月2号,我县举行笔耕墨妙—“福成诗书”邀请展暨《泊然堂诗稿》座谈会,山东省书协副主席郑训佐等省内外文化艺术界专家教授应邀参加,县委副书记王国强,县委常委、宣传部长崔媛出席活动。

王国强在致辞中表示,宁阳县历史悠久,底蕴深厚,是泰山文化和儒家文化的交融之地。近年来,全县经济社会各项事业取得新成就。在不断加快经济社会发展的同时,我县高度重视文化事业和文化创作,通过成立文学艺术创作研究室、文学创作基地、读书人协会,举办“名著周末”、文庙“百姓讲堂”和开展“全民读书月”等系列活动,为广大文艺创作者营造了良好的社会氛围。这次座谈会是我县文艺创作成果的又一次呈现。

王国强希望通过这次座谈交流,各位专家教授为宁阳的文艺创作提供更加有益的指导,让宁阳的艺术家们创作出更多优秀作品。我县有关职能部门要主动发挥作用,强化服务保障,不断激发广大艺术家的创作热情。全县文化艺术创作者要珍惜这次宝贵的交流机会,积极践行新时代文学艺术宗旨,努力创造更多精品佳作。

座谈会前,与会人员共同观看了笔耕墨妙——“福成诗书”邀请展。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号