今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

陈波到宁阳经济开发区调研重点项目推进情况

发布:2019-03-05 作者:admin 浏览:925

3月4号,县委副书记、县长陈波到宁阳经济开发区调研重点项目推进情况。

县委副书记王国强,县人大常委会副主任张树法,副县长于师义参加调研。

陈波一行先后查看了氢燃料电池极板、中京双创产业园、堡头大街、明升达、恒信高科、中京生物二期、名仕达、技源药业、亚荣生物、恒信高科铁路货场等项目现场,听取有关情况汇报,详细了解项目在手续办理、施工组织及建设过程中遇到的困难和问题,并对项目建设工作提出明确要求。

陈波指出,各级各有关部门要牢固树立项目为王的思想,认真落实省委刘家义书记关于“凤岐模式”的批示精神,深刻反思“凤岐”事例折射出的工作理念、工作作风问题,举一反三、查摆整治类似问题,切实将服务理念落实到政府工作的各领域、全过程,设身处地帮助企业解决困难和问题,着力打造良好营商环境。要聚焦项目规划、土地指标供给、手续办理等关键环节,进一步完善代理代办机制,全面提高项目审批效率和服务效能,着力营造良好的发展环境。要用好用足上级扶持政策,盯紧项目推进过程中的困难问题,创新工作思路,研究推进措施,明确办理时限,确保项目建设速度。要增强时间节点意识,加强与企业的沟通协调,打好工作提前量,统筹谋划、压茬推进,确保项目快建设、快投产。

陈波强调,开发区作为经济建设的主战场,要牢固树立实干意识、担当意识,抓紧抓实干部作风建设,把人员、心思和精力集中到项目一线、建设现场,具体抓、抓具体,不断推动各项工作实现新突破。要严格落实项目包保责任制,明确专人专班盯紧靠实,强化日常督导调度,协调解决项目推进中遇到的各种困难和问题。要强化责任意识,全面加强对园区土地利用和进区入园项目的审核把关,对在开发区特别是化工园区内利用长期闲置、转租、批而未建等土地新建的项目,要根据省市最新政策标准重新进行论证,确保项目既符合入园标准,又契合园区产业发展规划。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号