今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县举行“三八”妇女节庆祝表彰大会暨“最美家庭建设年活动”启动仪式

发布:2019-03-07 作者:admin 浏览:1055

3月5号,我县举行“三八”妇女节庆祝表彰大会暨“最美家庭建设年活动”启动仪式,庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节。

会议指出,过去一年,全县各级妇联组织紧紧围绕县委、县政府中心工作,认真履行自身职能,在组织妇女投身经济社会发展、维护妇女合法权益、加强妇联自身建设等方面,做了大量卓有成效的工作。

希望在今后工作中,全县妇女和各级妇联组织主动担当作为,努力践行新时代泰山“挑山工”精神,积极投身全县各个领域建设,在助力项目建设、攻克发展难题中赛风采、秀才华、展魅力;要加强自身建设,构建全新组织网络,切实抓好妇联干部的思想、能力、作风建设,抓好基层组织建设,抓好基础性工作;要推进创新发展,展现新时代形象,不断创造出富有时代特征的妇联工作新载体,进一步探索参与社会管理与公共服务的新路子;要坚持以人为本,树牢服务宗旨,使妇联组织成为广大妇女群众信赖的“娘家”。

仪式上,对获奖的先进个人、集体及家庭代表进行了表扬,获奖代表作了表态发言。现场启动了“2019最美家庭建设年”活动,向14个乡镇、街道、开发区的“巾帼童心志愿服务队”家风传习小分队授旗。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号