今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

市政府保障农民工工资支付工作考核组来我县考核

发布:2019-03-07 作者:admin 浏览:1004

3月5号,市政府保障农民工工资支付工作考核组对我县保障农民工工资支付工作进行考核。

考核组一行听取了我县保障农民工工资支付工作有关情况汇报,查看了考核资料。随机抽取中海名士豪庭等8个重点在建项目现场,对农民工工资支付各项制度落实情况进行了实地检查。考核组对我县保障农民工工资支付工作给予充分肯定,认为我县高度重视该项工作,工作机制不断健全,动态监管体系不断完善,农民工工资支付保障工作取得较大成效。

近年来,我县坚决贯彻中央和省市关于保障农民工工资支付工作要求,积极稳妥地解决拖欠农民工工资问题,有力维护了广大农民工合法权益。通过构建保障农民工工资支付长效机制,加强部门联动合力推进治欠保支,快速积极稳妥处置农民工工资案件等措施,有效保障了农民工的合法权益,维护了社会和谐稳定。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号