今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

陈波到复圣云谷电商创业园调研我县大学生创业孵化基地建设工作

发布:2019-03-13 作者:admin 浏览:666

3月11号,县委副书记、县长陈波到复圣云谷电商创业园实地调研我县大学生创业孵化基地建设工作。

在调研过程中,陈波详细了解了我县大学生创业孵化基地硬件设施、制度建设、管理服务等情况。陈波指出,近年来,县委、县政府高度重视大学生就业创业工作,始终坚持以创业带动就业,充分整合贷款贴息、证照代理、税费减免等优惠政策,通过政府引导、搭建平台、项目推进等一系列有效措施,为大学生创业就业营造了良好的环境。

在由第三届“山东大学生十大创业之星”薛强创办的绿光渔具有限公司内,陈波认真听取了企业市场定位、平台经营、市场开拓以及产品种类等情况介绍,希望企业紧跟时代发展潮流和市场发展趋势,继续加大产品研发和品牌建设力度,加强与知名电商平台的合作,努力实现更高质量的发展。

陈波强调,大学生有知识、有能力、有活力、有干劲,是宝贵的人才资源和重要的创业群体。我县大学生创业孵化基地建设工作刚刚起步,各项工作还需进一步完善。各相关部门单位要强化服务意识,搞好对接帮扶,推动复圣云谷电商创业园进一步完善孵化功能、优化创业服务,让有志创业的返乡大学生能够“进得来、留得住、干得好”,培养更多带动能力强、经济效益高的创业典型。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号