今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

东疏镇:银政企联谊活动 助力石材产业发展

发布:2019-03-20 作者:admin 浏览:1400

近日,农行宁阳支行联合东疏镇石材协会举办“‘石’力改变世界 ‘银’领美好未来”2019年银政企联谊会。

联谊会邀请经济学家、专家、讲师,做了“2019年投资策略展望及新旧动能转换探讨”、“企业经营过程中的财税风险及其管控”,以及高净值客户金融资产配置方案等内容,精彩的讲解,让在场的石材企业家受益颇深。

本次联谊会搭建起一个多方交流、学习、提升平台,进一步拓宽银政企之间沟通交流渠道,为东疏镇石材产业的发展指明了方向,增强了企业家们对标先进推动石材产业高质量发展的信心和决心。会后,大家参观了锈石石材展厅。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号