今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道:丰富活动形式 增强支部活力

发布:2019-04-02 作者:admin 浏览:910

文庙街道机关党总支不断在丰富学习形式上下功夫,各支部坚持学而思、学而信、学而行,通过原原本本学精、联系实际学深、与时俱进学透等方式,着力培养党员干部执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领。

加强政治理论,原原本本学精。机关各支部严格落实主题党日、“三会一课”等制度,坚持定期集中学与空闲自主学习相结合,紧紧跟随时政热点,确保党员干部做到系统学、深入学、跟进学。并严格规范党内组织生活,做到学习工作“两不误”。

锻炼党性修养,联系实际学深。机关总支坚持坐下来静心学与走出去动态学相结合,组织各支部党员到东庄红色教育基地、东疏济南战役指挥部旧址、县党员干部家风教育基地等场所,开展一系列主题教育活动,用红色基因坚定理想信念、锤炼过硬作风,进一步加深党员家国情怀,保证学习有重点,方式有创新,教育有效果。

提高服务意识,与时俱进学透。机关党总支对日常生活和工作实际,举办干部形象提升与公务礼仪培训班,邀请专业讲师全面深入的培训,塑造机关干部良好形象。全体党员利用空闲时间,登陆“学习强国”平台每天进行学习。“学习强国”已经成为街道理论学习的新时尚、新热潮和必修课,营造了全员“比积分、学理论、互分享”的良好氛围。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号