今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

复圣文化旅游区在文旅融合、服务提升动员大会上获多项荣誉

发布:2019-04-04 作者:nyxlyj 浏览:1493

    近日,在泰安市旅游协会组织召开的“担当作为 狠抓落实”2019文旅融合、服务提升动员大会上,复圣文化旅游区荣获“最具影响力服务品牌”、“十大影响力人物”、“最佳职业经理人”等多项荣誉。
    本次大会是泰安市旅游协会认真贯彻落实2019全省文化和旅游工作会议精神,全员发动,围绕推动文化和旅游融合互动、高质量发展等方面开展工作的落实会、动员会,全市各旅游协会合作单位负责人、媒体记者等共300余人参加了此次大会。

    国家AAA级景区复圣文化旅游区在今后工作中,将更加珍惜荣誉,充分发挥自身特点,为全面推动文旅融合发展、高质量发展做出贡献。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号