今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县政协党组巡视整改专题民主生活会

发布:2019-04-15 作者:admin 浏览:132

4月11号,县政协党组书记、主席侯涛主持召开巡视整改专题民主生活会。县政协党组副书记、副主席参加会议。

侯涛首先代表县政协党组作对照检查,深入查摆了党组在党的建设,履行党建主体责任,落实意识形态工作责任制,抓作风建设等方面存在的问题,深刻剖析了存在问题的原因,明确了整改措施和努力方向。随后,侯涛带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,各位党组成员也分别作了对照检查,并开展了批评和自我批评。

侯涛强调,县政协党组要紧密联系思想、工作实际,对问题的实质根源进行了深入剖析,针对查摆出来的问题,要不断强化理论学习,履行主体责任,服务群众,履职尽责,立行立改,从严治党,要以这次民主生活会为契机,坚持标准,从严要求,把精力更多地放到整改落实、巩固成果、引向深入、取得实效上,以“严”的精神改进工作作风,以“实”的干劲推动发展,严格遵守廉洁自律各项规定,始终不放松反腐倡廉这根弦,永葆共产党人的政治本色,团结带领广大政协委员不断开创政协工作新局面。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号