今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县人大常委会传承弘扬新时代泰山“挑山工”精神专题党课

发布:2019-04-15 作者:admin 浏览:134

4月11号,县人大常委会机关召开传承弘扬新时代泰山“挑山工”精神专题党课。县人大常委会主任李为群及各位副主任参加会议。

会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,李为群为人大机关党员上了题为“践行‘挑山工’精神 做好新时期人大工作”的主题党课。

李为群指出,要充分认识泰山“挑山工”精神的重大意义。作为一名机关党员干部,要成为弘扬新时代泰山“挑山工”精神坚定的传承者、实践者。进一步强化担当精神、提高落实本领,做好破题落实、创新落实的文章,更好地为全县发展大局服务。要深刻理解泰山“挑山工”精神的践行要求,主动找差距、理思路、定措施,对标作战、向标看齐、用标推进、对表交卷,盯着一流做工作,咬定目标不放松,一步步达到目标。要有“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,以踏石留印、抓铁有痕的拼劲和持之以恒、久久为功的韧性,全面推进工作,想为、敢为、勤为、善为,不断开创县乡人大工作的新局面。

李为群要求,要强力推进实践活动有序开展,明确目标任务、措施方法,做到聚焦学习、聚焦整改、聚焦工作,把新时代泰山“挑山工”精神作为一面镜子,认真审视自己,反思自己,找出差距,落实措施, 使新时代泰山“挑山工”精神在人大机关星火相传,发扬光大。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号