今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道:悬挂光荣牌 谱写拥军情

发布:2019-04-15 作者:admin 浏览:762

近日,文庙街道举行悬挂光荣牌启动仪式,对街道16个村居参与信息登记的现役军人、退役军人和其他优抚对象等家庭,统一悬挂光荣牌,营造全社会尊重军人军属和退役军人的浓厚氛围。

在热闹的锣鼓声中,工作人员为退伍军人或家属带来一块块代表着军人荣誉的光荣牌,对他们为国家作出的贡献表示感谢,并为他们悬挂光荣牌。据了解,为了把街道始终坚持彰显荣誉、分级负责、属地落实、规范有序的原则,把这项充满光荣和使命的工作做细做好,街道在4月15号前,为16个村居的700多户现役军人、退役军人和其他优抚对象悬挂光荣牌。

仪式上退役军人代表、现役军人家属代表分别进行了发言,并为他们发放光荣牌。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号