今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县督查组就设施农用地违法建设清除整治工作进行督导检查

发布:2019-04-15 作者:admin 浏览:160

4月13号,县督查组就设施农用地违法建设清除整治工作进行督导检查。

督查组先后到八仙桥街道、鹤山、伏山、堽城、葛石等乡镇街道现场督导检查设施农用地违法用地整改情况,在检查中发现个别乡镇街道仍存有侥幸心理,思想重视程度不够,拆除进展缓慢,复耕标准不高,整治有待进一步加强,督察组现场对清理整治工作指出了存在的问题,并对下一步的工作提出了明确要求。

督查组指出,我县设施农用地违法建设清除整治工作任务仍然艰巨,要严格按照省委、省政府要求,对照整治范围、整改要求和整改标准,“排查要彻底,不留任何空白、隐漏”,对辖区内的所有设施农用地建筑物进行再摸底,逐一入园入棚、逐宗地块排查,全面摸清农业设施建设、用地和管理情况,坚决做到无死角、不遗漏、非例外,确保不留尾巴、不留空档,全面整治到位。要采取有效措施,加大整治力度,加快整治进度,高质量推进落实,尽快完成清理整治工作。拆除完毕后,要及时将废弃建筑物清除外运,并将土地给予复垦耕种到位。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号