今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

市人大农业与农村委员会调研组到我县调研脱贫攻坚工作

发布:2019-04-15 作者:admin 浏览:231

4月12号,市人大农业与农村委员会调研组来我县调研脱贫攻坚工作。

调研组先后到蒋集镇友邦田园综合体、温氏集团,葛石镇万林新生态农业公司,文庙街道圣地农庄开展实地调研,听取了各项目区工作人员情况汇报,详细了解各项目区的建设经营理念。调研组对我县脱贫攻坚工作取得的成效给予充分肯定,并就下一步脱贫攻坚工作提出了合理建议。

据了解,我县各级各单位始终坚持把脱贫攻坚工作作为重大政治任务和重要民生工程,精准发力,扎实推进,建立健全产业项目与贫困户收益联结机制、利益分配机制。截止目前,全县累计实现91个省市级贫困村摘帽退出、12369户26485人稳定脱贫,2015年以来先后发展扶贫产业项目239个,直接受益10505名贫困人口,脱贫攻坚工作取得决定性发展。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号