今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县组织驻宁省人大代表和部分市县人大代表对全县大气污染防治情况进行专题调研

发布:2019-04-15 作者:admin 浏览:337

4月12号,我县组织驻宁省人大代表和部分市县人大代表对全县大气污染防治情况进行专题调研。

代表们实地查看了文化艺术中心、高庄片区棚户区改造建筑工地,金明热电超低排放、县第一人民医院医疗废物贮存、鲁珠水泥错峰生产等现场,听取有关工作情况汇报。他们对我县大气污染防治工作给予充分肯定,并就加强空气质量监管、污染源头治理、固体废物处置管理等方面工作提出各自意见建议。

近年来,我县高度重视环境保护工作,坚持把环境保护工作落实融入经济社会发展全过程、各领域,从思想认识、责任落实、制度建设等方面入手,出实招、用硬招,全力保障生态环保工作落实到位。坚持以《大气污染防治二期行动计划“十大行动”》的贯彻落实为切入点,系统治理、综合整治,抓好城区餐饮油烟综合整治、扬尘污染治理、散乱污企业整治提升、机动车和工业企业达标排放、清洁能源利用等重点领域,持续抓好问题整改、着力加强环保监管、完善长效管理机制,全力推进大气污染防治各项工作,空气质量得到不断改善。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号