今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县委政法委传承弘扬新时代泰山“挑山工”精神专题党课

发布:2019-04-15 作者:admin 浏览:461

近日,县委常委、政法委书记董骞为县委政法委全体党员讲了题为《大力弘扬泰山“挑山工”精神,勇做新时代泰山“挑山工”》 的党课。

董骞要求,政法委机关全体人员要学习、挖掘、实践好泰山“挑山工”精神,主动寻标对标,找准职责任务。要拉出任务清单,时刻提醒自己,做到提前谋划、主动思考,推进有序、效果有数。要牢牢把握新时代泰山“挑山工”精神的深刻内涵,深刻理解弘扬泰山“挑山工”精神的时代价值,强化理论武装、做信念坚定的表率,讲落实重落实、做狠抓落实的表率,敢于担当作为、做苦干实干的表率,提升境界本领、做奋勇争先的表率,努力为建设富裕文明和谐幸福新宁阳提供坚强的政法保障。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号