今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 重点企业 >> 详细内容

山东华宁矿业集团有限公司

发布:2017-04-25 作者:admin 浏览:3929

  山东华宁矿业集团有限公司是一家以煤为主,集电缆、纸业包装、小额贷款、房地产开发等为一体的现代化企业集团。拥有保安煤矿、鑫安煤矿、宝胜(山东)电缆公司、华宁包装印务公司、华信小额贷款公司、华宁置业有限公司等多家独立经营单位。集团现有职工3600人,各类专业技术人员1280余人,建有院士工作站、博士后科研工作站和省级技术中心,为全国煤炭100强企业。

多年来,华宁集团在各级党委、政府和有关部门的坚强领导和大力支持下,按照“践行科学发展,抓好三大任务,坚持六个第一,打造双百(百年百亿)华宁,构建和谐企业”发展思路,坚持以科学发展观统揽全局,树立“发展是第一要务,安全是第一职责,科技是第一生产力,创新是第一动力,人才是第一资源,务实是第一要求”“六个第一”思想理念,突出抓好老矿革新挖潜、新矿扩能增产、非煤产业发展壮大三大战略任务,干事创业,创新工作,集团经济保持健康快速发展,利税连续多年位居宁阳工业企业前列,为区域经济发展做出了重要贡献。

 企业先后荣获“全国五一劳动奖状”、“全国工人先锋号”、“全国模范职工之家”、“全国创新示范岗”、“省级文明单位”、“山东省和谐劳动关系企业”、 “山东省科技进步先进单位”、“山东省富民兴鲁劳动奖状”等几十余项殊荣。

 未来几年,华宁集团将紧紧围绕“打造双百华宁,构建和谐企业”的奋斗目标,通过转型升级做强煤炭主业,调整结构做优非煤产业,创新驱动提升竞争实力,全面形成“煤业为主,多业并举,立体经营,综合开发”发展新格局。

地址:山东省泰安市宁阳县堽城镇保安村

邮编:271400                                 电话:0538-5766200-6618

传真:0538-5766124                      邮箱:hnjtkb@126.com;

网址:http://www.sdhuaning.cn/

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号