今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 重点企业 >> 详细内容

泰安圣奥化工有限公司

发布:2016-11-23 作者:admin 浏览:4139

泰安圣奥化工有限公司为江苏圣奥化学科技有限公司下属子公司,是集科、工、贸一体的精细化工企业。2013年成为中化国际(控股)股份有限公司成员企业(股票代码:600500)。公司现主要项目为40000/RT培司及20000/年橡胶防老剂 6PPD项目,是国内生产规模最大的橡胶防老剂及中间体RT培司生产基地之一,代表了中国橡胶防老剂行业最先进的科研和生产水平。

公司20066月份建成投产,现有员工395人,2015年实现销售收入55244万元,实现税款8200万元,2010年到2015年累计纳税3.1亿元,屡获宁阳县工业明星企业荣誉称号。始终遵循科技与环保的发展理念,在自主知识产权的基础上积极改造和提升传统橡胶助剂行业,绿色环保工艺,污染零排放,大力推进了行业清洁工艺的进程。

作为一个充满着生机和活力的年轻企业,泰安圣奥备受社会青睐,先后被授予泰安市纳税大户工业明星企业循环经济示范企业安全管理工作先进单位山东省安全文化建设示范企业吸纳下岗失业人员再就业明星企业等荣誉称号,成功申报泰安市高新技术企业、市级高新技术产品,被认定为省级高新技术企业。

在发展实业,做好产业的同时,泰安圣奥积极致力于以客户导向为核心价值观的企业文化建设,肩负“引领全球橡胶化学品行业的绿色发展”的使命,树立成为全球橡胶化学品用户的最优选择的企业愿景,其文化内涵涉及到企业创新、敬业、团队、关怀等多个方面,用来指导企业内部形成共同的价值观取向,引领圣奥健康快速地发展。

面对未来,泰安圣奥化工有限公司在以橡胶助剂产业为基础,国际贸易为纽带,国际合作为手段的发展格局下,瞄准世界最大橡胶防老剂生产企业的战略目标,抓住新的发展机遇,做大做强主产业,朝着建设经营多元化、资本股份化、产业支柱化、管理科学化的国际化企业集团迈进,力争走出一条具有圣奥特色的国际化、品牌化之路。

 

 

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号