今天是

您当前的位置:首页 >> 走进宁阳 >> 美丽宁阳 >> 旅游景点 >> 详细内容

锦华度假村

发布:2013-05-17 作者:admin 浏览:729

    宁阳锦华度假村总投资1.2亿元,整体建筑吸取中外设计理念及艺术精华,以园林式规划为主体采用欧陆风格和传统北京四合院建筑相结合的度假村,是一处集餐饮、住宿、会议、娱乐、垂钓为一体的大型星级休闲度假场所。吸纳了当今休闲酒店文化的精华,全程配置尽显至臻完善,富贵典雅,旨在为社会各界名流、商务人士营造一个温馨静谧的休闲港湾。

酒店地址:泰安宁阳县七贤路(国税局西300米)


jh.jpg


旅游特色及项目


餐饮


    花园式的洸河庄园奉上传统特色鲁菜,欣赏假山奇石、流水鱼池、别致盆景及传统民间农具,感受齐鲁农家风情。

    华贵典雅的景瑞楼奉献精致的杭帮菜及高档的燕鲍翅菜品。

    锦华渔村,品尝淡水鱼宴感受渔家生活


住宿会议


    44间客房及复式套房、豪华套房,温馨舒适个性化房间必能令您倍感亲切。

    湖心独立四合院形式的锦华总统套房,别具一格的感受、倍感尊荣的享受。

    共可容纳400人,声光电设备齐全的大小会议室7间。


休闲、娱乐、垂钓


    面积12000平方米的人工湖,绿茵垂柳、亭台楼榭;流泉飞瀑,曲径通幽;在湖边及九曲桥上凭栏垂钓,体验愿者上钩的感觉。

    拥有各项康乐休闲设施的康乐中心,如桑拿按摩、足浴中心、健身中心等。

    占地50亩的生态园:农业生态观光、有机蔬菜、水果采摘。给顾客提供一个回归自然采摘场所,让顾客吃的放心玩得开心。

    四季如春的盆景园:奇花异草、树桩盆景等。


jh2.jpg

招牌金丝面


    招牌金丝面,被吉尼斯评选为世界上最细手工面。其最细的手工切面仅0.067毫米,细过一根头发丝。金丝面虽然细,却韧劲十足,煮后变得晶莹剔透,丝毫没有沾腻或断线,在切完之后用火机可以点着。

 

 

 

 

 

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号