今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

八仙桥街道:突出项目建设 打响2011攻坚战

发布:2013-05-22 作者:admin 浏览:78

春节过后,八仙桥街道到处是一派热火朝天的工作场面。

在华兴大道北延建设项目现场,几台大型机械正在紧张有序的忙碌着;工人们忙着搬运着预制板;大卡车正在清运沙子、石块和垃圾。

在天和纸业有限公司总投资7.6亿元,年产20万吨商品浆机制纸深加工项目建设现场,也是一番忙碌的景象。据了解,该项目主要生产高档静电复印纸、无碳复写纸、电脑打字纸等,项目完工后,将年产高档文化用纸20万吨,实现销售收入18亿元,为企业及街道经济发展提供强劲动力。

新春伊始,八仙桥街道立即召开党政联系会和全体机关干部会议,引导全体干部统一思想、振奋精神,紧扣县委确定的攻坚年“四攻”要求,科学推进2011年各项工作。他们发挥地处环城科技产业园的优势,突出攻项目,依托造纸机械加工、生物制药、新材料、钢球生产等六大优势产业,壮规模、聚品牌、做产业,对天和纸业年产20万吨高档瓦楞纸、汽车模具生产、晟阳生物酶制剂、长铃集团年产15万辆三轮摩托车生产、海戈二期续建、宝力威年产3万吨丝制品等项目盯上靠上,力促项目快建设,为打造城市经济增长极贡献力量。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号