今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

乡饮乡邀请美国客商来我县考察投资环境

发布:2013-05-22 作者:admin 浏览:74

222,乡饮乡邀请美国蓝带宠物用品有限公司董事长弗莱德先生一行7人来我县考察投资环境。

考察团一行实地查看了宁阳环城科技产业园内的泰安市信合工贸有限公司生活用纸加工项目和鲁港合资山东海蓝金博汽车零部件加工项目建设情况;就土地、财税等项目投资事宜与乡饮乡负责同志进行了洽谈。

弗莱德先生对我县投资环境给予充分肯定,认为我县亲商、爱商氛围浓厚,地理优势、资源优势、产业优势明显,对在宁阳投资信心十足。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号