今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

东庄镇加大投入建设完善水利设施

发布:2013-05-22 作者:admin 浏览:69

    东庄镇加大投入,加紧建设完善农田水利设施,为麦田灌溉和调整种植结构创造了好的条件。

    北陈村重新修复了深井一眼,新铺设管道2000多米,将水引到村南早春土豆、花生种植区,可增加灌溉面积100多亩;同时,投资20多万元,新打180米深井一眼,两个机井基本可满足全村灌溉用水。西山阴村投资10多万元清淤挖渠,新铺设管道1300多米,新挖800立方米蓄水池2个,为春季完成栽植4000棵核桃树目标提供了可靠水源。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号