今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

八仙桥街道:扶优培强做大建筑业 打造城市建设“主力军”

发布:2013-05-22 作者:admin 浏览:77

    近日,八仙桥街道将原为一体的宁阳县城关建筑安装工程公司、宁阳康宁房地产开发有限公司,实行分离经营、独立核算,这是街道党工委、办事处打破建筑房产业垄断局面,促进业内竞争、竞相创业采取的又一重要举措。

    八仙桥街道拥有集体建筑企业3家、房地产开发公司7家。为打造现代化城市建设的主力军,增强建筑企业融入城建、争做贡献的积极性和主动性,八仙桥街道突出抓好骨干企业培育,组建并规范运作了康宁、金盛发等房地产开发有限公司,邢庄建筑安装工程公司顺利升级为二级资质企业,西关建筑安装工程公司资质升级工作正全力推进。这些建筑企业承担着华兴海斯摩尔、华兴大道北段、工业五路东段等重点攻坚项目的建设任务,在打造城市经济增长极中发挥了积极的作用,呈现出强劲的发展势头,也成为街道财力的重要支撑之一。1-2月份,街道建筑房产业上缴税收305万元,占街道税收总额的70%。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号