今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

磁窑镇:建设大项目 建功产业城

发布:2013-05-22 作者:admin 浏览:81

    近日,记者在磁窑镇投资2.1亿元的建民钢结构一期项目生产现场看到,隆隆机器声中,一张张钢板在流水线下生产出来,这标志着该镇引进的又一个过亿元项目正式投产。同时,建民钢结构项目二期工程将于近期开工建设,项目全部达产后年可形成6万吨型钢和200万平方米彩钢复合板生产能力,可实现产值6亿元,税收4500万元。

    今年以来,磁窑镇按照“项目立镇、工业强镇、特色兴镇”这一总体思路,坚持“突出抓工业,重点抓招商,关键抓项目”战略,根据区位优势、资源优势,借助泰山之阳科技产业城这个平台,积极策划包装项目,有目的的走出去,有重点的请进来,掀起新一轮招商引资热潮。目前,投资2.2亿元的山东沃克控制阀一期项目3栋厂房、办公楼等其它基础设施建设全部完成,已竣工投产;投资5.6亿元的磷酸铁锂动力蓄电池项目基础设施建设也已全面铺开。同时,磁窑镇着力在新能源、新技术、新材料、煤化工等高端项目的引进上实现新突破,年内力争引进投资过亿元项目4个,其中过5亿元项目1个,完成投资12亿元。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号