今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

葛石镇:认真做好山东宁阳梨花节筹备工作

发布:2013-05-22 作者:admin 浏览:83

    葛石镇本着“特色鲜明、平安祥和、凝聚人心、全民参与”的原则,积极做好2011山东宁阳梨花节筹备工作。

    葛石镇成立了由主要负责同志任组长的梨花节葛石镇领导小组,以及游览活动、容貌整治、安全管理、经贸洽谈、后勤保障等8个工作小组,具体负责指导、协调大会期间各项活动的开展。进一步加大投入,加快神童山景区基础设施建设,着力打造精品核心景区,培植好运枣圆、世外梨园、观音紫藤、欢乐五重、森林蟠龙“五朵金花”。同时,做好观光车辆调试、导游队伍培训、文明景区建设等工作,为举办高水平、有特色的旅游盛会奠定坚实基础。

    据了解,本届梨花节按照“旅游搭台,经贸唱戏”这个主题,将举办万亩梨园游、“梨树王”祈福、“魅力宁阳”摄影大赛、民俗民艺表演、经贸洽谈等活动。
 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号